Главная»Платья, аксессуары и туфли»Фасоны свадебных платьев

Фасоны свадебных платьев

Фасоны свадебных платьев

То, что свадьба – это важнейший день в вашей жизни, думаю, знают все. А поэтому и готовиться к нему надо соответственно – очень ответственно. Именно по этой причине сегодня мы решили непосредственно погорить с вами о фасонах свадебных платьев.

Говорить будем не совсем о том, какие бывают фасоны свадебных платьев, хотя и об этом конечно же, но в основной своей мере в первую очередь о том, как именно выбрать свадебное платье под свой типаж фигуры.

Свадебное платье в стиле ампир

Один из самых популярных фасонов свадебных платьев – это непосредственно ампир. Ампир представляет из себя ничто иное, как платье с завышенной линией талии, если смотреть на это платье с точки зрения кроя – то оно отрезное под грудью.

Платье идет легкими струящими складками, аккуратно переходя в бедра и там развивается. Кому подойдет такой фасон свадебного платья? Конечно же, девушкам не очень высокого роста, а так же… правильно! Эо идеальный фасон свадебного платья для беременных, ну и мало того еще в этом году и один из самых модных фасонов свадебных платьев.

Фасон свадебного платья «А-силуэт»

Такого типа платья представляет из себя ничто иное, как визуально буковку А. То есть у платья можно отметить облегающий лиф и юбку, которая равномерно начинает расширять к низу. Чаще всего в комплекте к такому платью еще идет и фата, которая весьма гармонично добавляет образ.

Кому подходит такого типажа платье? Тут нет никаких различий: фасон такого свадебного платья подойдет и для полных, и для худеньких, и для полненьких, и для низеньких девушек.

Фасон свадебного платья принцесса или просто бальное платье

Думаю, что название уже говорит отчасти само за себя. Правда есть у этого платья один достаточно большой минус: а в частности – платье, точнее юбка платья представляет из себя юбку – на юбке, на подъюбнике и держится все это на обруче. Платье явно не приспособлено для легкого передвижения, выдержать невесте в такой «штуке» на самом деле бывает достаточно проблемно. Так что имейте в виду подъбники, тяжелый обруч и корсет, когда будете обращаться свое внимание на фасоны свадебных платьев прицесса.

Фасон свадебного платья русалка или рыбка и прилигающий силуэт

Оба фасона свадебных платьев для полных девушек подойдут идеально. Отличие одного от другого достаточно размывчаты. Считается, что в фасоне свадебного платья русалка платье полностью повторяем силуэт девушки и только где-то в районе колена резко расширятся становясь похожим на хвост русалки. Прилигающиий силуэт же повторяет все очертания вашей фигуры, но снова же чуть-чуть расширяется в районе колена.

Видео: модные фасоны свадебных платьев

Вам понравилась статья?
Поделитесь информацией с вашими друзьями!
08.08.2012
Комментарии: на сайте (0)
Добавить комментарий

Похожие статьи
  • Платье сзади длинное, спереди короткое Платье сзади длинное, спереди короткоеСущественно длинное название нашей новой статьи характеризирует именно такой вид женских платьев, которые нельзя отнести ни к коротким, ни к длинным платьям, ни к даже знаменитым платьям со шлейфом. Хотя самый последний вариант наиболее подходит к нашему названию, ...
  • Коктейльные платья покупка в интернет магазине Коктейльные платья покупка в интернет магазинеКоктейльным платьем, или платьем-коктейль – по-английски Cocktail dress – называется женское укороченное платье для торжественных случаев. В нем нет рукавов и воротника. Впервые такое платье появилось в разгар «сухого закона» в США. Тогда как раз проходила так ...
Наверх