- Тенденции макияжа и этого сезона Каждый сезон появляются новые тенденции при нанесении макияжа. Иногда они совсем непредсказуемы. Одна из основных тенденций макияжа в этом сезоне – эт... http://evemakeup.ru/wp-content/uploads/2012/09/thumb-blokirovka.jpg
- Как сделать свадебный макияж В день своей свадьбы хочется выглядеть идеально, как сделать так, чтобы это хочется, стало явью? В принципе все элементарно просто – для этого вам на...
Выбираем блендер
Любите готовить? В семействе блендеров есть два больших вида, это ручные и стационарные приборы. Стационарный блендер выглядит в качестве подставки, на которую закрепляется съемная чаша. Внутри чаши находится главная рабочая деталь, точнее измельчитель.
Все продукты следует ставить в чашу, и там они превращаются в измельченную массу или же в случае с жидкостью взбиваются. Насадка может идти единственной, ну а может быть заменяемой, учитывая то, что вам необходимо. Прочитав на такой блендер отзывы, можно выбрать достойного помощника на кухню.
Погружной блендер является более компактным и устроен совершенно иначе. Моторная часть располагается вверху, ну а нож-измельчитель и остальные виды насадок закрепляются на нижней части. Во время работки насадка полностью будет погружаться в емкость, которая часто поставляется вместе с моделью. Но взбивать и измельчать продукты подобным блендером можно будет совершенно в любой посуде главное, чтобы она имела высокие стенки.
Если вы задаетесь вопросом, что лучше купить, то в первую очередь это будет зависеть от его цели использования, количества продуктов, которые потребуется каждый день измельчать. Если вы обычно работаете с маленьким объемом продуктов, тогда, конечно же, покупайте ручной прибор.