- Каффы – замена сережек А вы слышали о такой разновидности украшений-сережек как каффы? Вот и я долгое время даже не представляла что это такое, а тем не менее весьма премиле... http://evemakeup.ru/wp-content/uploads/2012/10/thumbcaffi.jpg
- Классический макияж Макияж, как любая составляющая этого мира постоянно меняется и видоизменяется: меняются классические схемы макияжа, меняются стили, меняются модные и ... http://evemakeup.ru/wp-content/uploads/2011/06/thumb-classic-makeup.jpg
Сывороточный протеин – что это и чем хорош?
Зачастую об использовании сывороточного протеина можно услышать от бодибилдеров. Именно в этом виде спорта наращивание мышечной массы часто является приоритетом. Сывороточный протеин – лучший источник белка. Напомним, что он производится из молочной сыворотки (субпродукт после производства творога). Классификация сывороточного протеина основана на степени очистки сырья. Чем выше процент белка в порошке, тем он дороже. Данный вид белкового соединения является легкоусвояемым. Рекомендуется разнообразить свой рацион сывороточным протеином, даже если Вы не занимаетесь спортом регулярно.
На сайте https://fitnutrition.ua/syvorotochnyyprotein/ означенный БАД можно приобрести по привлекательной цене. Однако, даже далеко не каждый спортсмен знает о всех преимуществах, которые способен предоставить сывороточный протеин.
Положительные аспекты употребления протеина из сыворотки
Преимущества сложно недооценить:
- обладает полным набором незаменимых аминокислот (аминокислоты, которые не синтезируются в организме);
- оказывает положительное влияние на иммунную систему;
- практически сразу попадает в мышцы, предотвращая катаболические процессы.
Кроме того, современные методы производства позволили создать технологию, результатом которой стал продукт, предельно эффективно растворяющийся в подобранной жидкости для приготовления коктейля.
В качестве основы может выступать не только вода, но и молоко, фруктовый сок.
Сывороточный протеин – это отличное подспорье для тех, кто находится на диете. Действительно, усвояемость продукта проходит очень быстро. Но замедлить её намеренно не составит труда – добавьте в коктейль жиры (к примеру, орехи).
Когда наиболее полезно употреблять протеин?
В случае, если Вы ведёте активный образ жизни, протеин выступает в качестве средства для роста мышц и их защиты от расщепления. К примеру, после ночного сна концентрация кортизола в организме максимальна.
Однако, достаточно натощак употребить 5 г. Сывороточного протеина, чтобы нивелировать негативный эффект катаболических процессов.
Многие знают о так называемом углеводном окне после тренировки (когда в мышцах закончились все источники энергии). Но употреблять углеводы сразу после тренировки настоятельно не рекомендуется.
Это приведёт к выбросу инсулина. Ввиду этого другие гормоны, отвечающие за рост мышечной массы, будут угнетаться. Смысл в проведённой тренировке пропадает. Идеальным питанием сразу после тренинга является сывороточный протеин.
Смотрите также:
- Узнайте, какое питание предоставляется в санатории.
- Советы по питанию при активном физическом тренинге – http://evemakeup.ru/secrets/zdorovie/pitanie-i-trenirovki.html
В видео рассказывается о лучшей форме протеина на сегодня: