Что такое глютен в кашах? На сколько он действительно опасен?
Главная»Женские секреты»Здоровье»Что такое глютен в кашах?

Что такое глютен в кашах?

В последнее время, все, как с ума сошли от глютена. В особенности это касается молодых мам. Если раньше подобная истерия имела место быть исключительно в Соединённых Штатах, то сегодня она охватила практически весь мир!

Детские каши с глютеном не являются ядом! Уяснить это следует раз и навсегда. Однако существуют исключения из любых правил. Об этих исключениях и пойдёт речь в нижеприведённой публикации.

Глютен вызывает астму и диабет?! Что же делать?

Глютен вызывает астму и диабет?! Что же делать?

Независимые исследователи (сегодня так называют лаборатории, которые выдают результаты «научных исследований», выгодные для промышленных гигантов) предоставляют большое количество специализированной литературы, которая указывает на вред глютена.

По своей сути глютен – это клейковина.

Несколько белков, которые содержаться в основном в злаковых семействах. Одно только не понятно, как же человечество, только по библейским меркам прожившее не менее 3000 лет выжило, постоянно употребляя продукты с глютеном.

Ниже представлен перечень применений глютена в современной пищевой промышленности:

  • хлебобулочные изделия;
  • кондитерская отрасль;
  • молочная промышленность;
  • производство сосисок.

Очередной заговор маркетологов поверх мир в истерию. На самом деле, глютен действительно может являться ядом, однако для 2% людей в лучшем случае.

В каких случаях наступает непереносимость от глютена?

В каких случаях наступает непереносимость от глютена?

Дело в том, что сегодня аллергия стала одной из основных проблем человечества. Одни говорят о том, что аллергия – это искусственно созданный вирус, который повлиял на ДНК и теперь все последующие поколения будут аллергиками.

Другими винят в возникновении болезни XXI века отвратительную экологию мегаполисов. Как бы ни было, существуют люди, у которых присутствует аллергическая реакция на глютен.

Говоря иначе, обыкновенный хлеб, приобретённый в пекарне может стать причиной анафилактического шока и смерти. Другая проблема кроется в аутоиммунных заболеваниях.

В пример можно привести целиакию. Иммунная система организма объединяется против глиадина. В результате толстая кишка теряет возможность к всасыванию полезных веществ из пищи.

Смотрите также:

В видео подробно расскажут о пользе и вреде глютена, как такового:

Вам понравилась статья?
Поделитесь информацией с вашими друзьями!
15.08.2016
Комментарии: на сайте (0)
Добавить комментарий

Похожие статьи
  • Какие заболевания пижма может лечить?Чем полезна пижма? Немногие знают о том, что пижма – это название не только одного растения, а целого семейства. При этом, главный представитель называется пижма обыкновенная. По названию этого растения и окрестили целый ряд. На сайте http://vo-sadu.ru/ можно более подробно ...
  • Чистка лица и мезотерапияЧто такое косметология? Косметология – это наука, которая изучает способы сохранения и поддержания красоты. Специалисты в косметологии обладают медицинским образованием. Главная задача – обеспечить красоту и привлекательный внешний вид. На сайте http://vega-centr.ru/ можно ознакомиться ...
Наверх