-
Макияж для серо голубых глаз Макияж для серо голубых глаз - это, наверное, один из, наиболее, ответственных макияжей, существующих среди других типажей. Почему? Потому что только ...
http://evemakeup.ru/wp-content/uploads/2011/06/thumb-makeup-for-blue-eyes.jpg
Printemps назначает кулинарного директора в преддверии открытия дебютного магазина в США весной 2025 года
Парижский роскошный универмаг Printemps назначил шеф-повара Грегори Гурде кулинарным директором своего первого американского магазина на Уолл-стрит в Нью-Йорке. Обладатель премии Джеймса Бирда и финалист конкурса “Лучший шеф-повар” будет отвечать за разработку ведущих концепций продуктов питания и напитков Printemps в Нью-Йорке. Компания Printemps готовится к открытию своего первого магазина в США, спроектированного парижским архитектором Лаурой Гонсалес, обладательницей множества наград, весной 2025 года.
Компания Printemps назначила Грегори Гурде кулинарным директором дебютного концептуального магазина в Нью-Йорке.
Гурде, уроженец Нью-Йорка и выпускник Американского кулинарного института, начинал свою карьеру под руководством известного шеф-повара Жана-Жоржа Вонгерихтена. За семь лет работы на этом посту он усовершенствовал свои кулинарные навыки и стал шеф-поваром в трех инновационных ресторанах Вонгерихтенва.
Впоследствии Гурде переехал в Портленд, штат Орегон, где стал ключевой фигурой кулинарного бума в городе, сочетая мировое влияние с местными сезонными ингредиентами. В его знаменитом ресторане Kann представлены блюда Тихоокеанского Северо-Запада, приготовленные с использованием кулинарных традиций Гаити и других мировых источников вдохновения.
В Printemps мы стремимся создать впечатления, которые останутся с вами надолго после того, как вы покинете любой из наших магазинов. На нашем историческом открытии в Нью-Йорке мы рады приветствовать известного шеф-повара Грегори Гурде. Его кулинарное мастерство и стремление к совершенству воплощают в себе незабываемые воспоминания, которые мы стремимся оставить у наших гостей”, – говорится в заявлении Жан-Марка Беллаиша, генерального директора Printemps Group. В своей новой должности кулинарного директора Гурде будет курировать пять концепций – от кафе с непринужденной обстановкой до изысканной кухни, каждая из которых сочетает в себе инновации, креативность, качество и культуру.
Saga Hospitality Group (SHG) была назначена операционным партнером для оказания поддержки Printemps и Gourdet в управлении всеми пятью точками питания и напитков. “Я очень рад присоединиться к команде Printemps и внести свой вклад в этот исторический проект”, – сказал Гурде в заявлении о своем назначении.
Для меня, коренной жительницы Нью-Йорка, это возвращение домой, и я рада снова готовить в Нью-Йорке, городе, который я до сих пор с гордостью называю своим домом. В
њ Меню и сюжеты, представленные в наших пяти концепциях, будут отражать кулинарный опыт, накопленный за всю жизнь.
Мы стремимся привнести в Нью-Йорк что-то новое благодаря культуре, истории и здоровому образу жизни, которые будут почитаться нашим флагманским рестораном и другими заведениями. “Применяя целостный подход к созданию пространства для любого типа закусочных, мы с нетерпением ждем возможности пригласить как жителей Нью-Йорка, так и гостей из других стран в роскошный мир истории, культуры и лучших экологически чистых продуктов”, – добавил Гурдэ.
Это назначение состоялось более чем через полтора года после того, как Printemps объявила о предстоящем открытии своего дебютного магазина в США. Магазин площадью 54 365 квадратных футов, расположенный в знаменитом здании One Wall Street Building, будет оформлен в историческом интерьере в максималистском стиле Гонсалеса, сочетающем Париж и Нью-Йорк. Группа компаний Printemps, основанная в 1865 году Жюлем и Огюстеном Жалузо, в настоящее время управляет 20 универмагами по всей Франции и в Дохе.