- Выкройки длинных платьев Выкройка длинного летнего платья займет не больше 20 минут вашего драгоценного времени. Просто идеальный фасон подойдет практически для всех типов фиг... http://evemakeup.ru/wp-content/uploads/2012/07/thumb-long-dress.jpg
Из чего состоит пицца Пепперони и как ее приготовить в духовке?
Пицца в качестве быстрого, вкусного и сытного блюда давно завоевала весь мир. Её употребляют не только в блаженной Италии, но и в России, Японии, США, Австралии. Классические итальянские рецептуры завоевали максимальное признание среди населения планеты. Пицца «Пепперони» – бестселлер. В любой пиццерии этот рецепт присутствует в обязательном порядке. Пиццу в Днепре в доставкой можно заказать в пиццерии Mister Cat. Всё, что требуется – выбрать пиццу, дополнительный сет напитков и способ оплаты (картой или курьеру наличными).
Если Вы хотите попробовать самостоятельно приготовить пиццу, Пепперони – отличный старт. Рецепт простой и не требует кулинарного извращения (как в случае с молекулярной кухней). Ниже опишем процедуру приготовления пиццы Пепперони в домашних условиях.
Необходимые продукты для приготовления
Заранее подготовьте следующие ингредиенты:
- полтора стакана муки высшего сорта;
- 1 ч.л. дрожжей;
- соль по вкусу;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 ч.л. сахарного песка;
- 120 мл. тёплой воды (желательно кипячёной или фильтрованной).
Начать рекомендуем с приготовления теста. От его характеристик во многом будет зависеть вкус пиццы. Приготовить соус не так сложно, как кажется на первый взгляд. Сложнее добиться равномерного впитывания в тесто.
В удобную для вымешивания теста ёмкость добавляем муку, дрожжи, соль и перемешиваем. Добавляем тёплую воду и оливковое масло. Приступаем к вымешиванию теста.
Месить необходимо до тех пор, пока тесто не заберёт в себя всю муку. Далее отставляем ёмкость в сторону, чтобы тесто «подошло». Тем временем, займёмся приготовлением соуса для пиццы.
Томатный соус: универсальный рецепт
Возьмите две полные столовые ложки томатной пасты (примерно 150 гр.) и 150 мл. воды. Туда же добавляем сухой лук, сухой чеснок (по 1 ч.л.) и 2 ч.л. пармезана (натёртого на мелкой тёрке, чтобы растворился максимально быстро).
Ставим на огонь и всё перемешиваем. По вкусу можно добавить подходящие специи. Например, базилик или орегано (это одна и та же специя) и т.д.
Раскатываем (или растягиваем) тесто. Наносим на его поверхность соус в адекватных пропорциях (тесто не должно утопать в соусе). Сверху высыпаем предварительно натёртый сыр Моцарелла. Остаётся лишь выложить аккуратно нарезанную кружочками острую колбасу Пепперони.
В видео наглядно рецепт показывает процедуру и результат приготовления пиццы Пепперони по предложенному рецепту: